Nous sommes allés à la cantine pour faire des biscuits, avec Angélique et le maître.
Un groupe fabriquait la pâte, un autre groupe l’étalait et faisait les biscuits.
Pour la pâte, nous avons pris des oeufs, de la farine, du sucre, des pépites de chocolat, de la cannelle, du sucre vanillé, du sel, du beurre. C’était trop bien, on s’est sali, on a planté les doigts dans le bol, on aurait dit du vomi de zombie à un moment. On pesait, on mettait nos mains dans la farine, ça faisait dix-huit petits cochons.
Ensuite on bidouillait la pâte pour qu’elle soit moins collante, grâce à la farine, on étalait la pâte avec un rouleau.
On prenait des emporte-pièces, on les enfonçait, on les mettait sur une plaque de cuisson avec des pépites et des petites décorations. Angélique en avait fait avant nous, on les a mangés, trop bons.
C’était trop bien.
J’aime bien tout ce qu’ils font, c’est agréable.
Où sont les biscuits ?
Miam miam